Парадигмы   Дневники   О проекте   Поддержать проект
ПОИСК в архиве «Толкование сновидений» (только по слову)

Чтобы поисковая машина нашла все формы слова, введите слово без окончания
Имя:
Пароль: 
запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Сонник и толкование снов


Рассылка "Мир сновидений"


Рассылки@Mail.ru
Мир сновидений

Опасные мужчины

Сновидение

Второй раз вижу сон со своим окровавленным ребенком, дочерью 8 лет.
Первый раз - она маленькая, годика 2 ей, у меня на глазах ее машина прижимает к забору, грузовик голубого цвета. Я вижу себя склоненную над ней, она в крови, живая.Я набрасываюбсь на водителя грузовика. Второй сон меньше чем через неделю - я с покойной мамой (у нее в руках молоток) даем отпор каким-то незнакомцам, и вроде кровь от них идет и дочь попадает в нее как-то ( в кровь эту) и опять она у меня на руках. Я думаю понимаю, о чем сон , но захотелось узнать Ваше мнение.

Толкование сна

Вы пишите, что понимаете, о чем сны. Это важный момент, поскольку Вашикомментарии очень важны. Я могу предположить следующее. Видимо, в сновидениях угроза исходит от чего-то "мужского" (водитель, незнакомцы). Это можно понимать двояко. Возможно, что вы чувствуете, что мужчины могут быть в чем-то опасны (не знаю, есть ли мужчины в Вашей семье, воспитываете ли Вы дочь вместе с ее отцом? отчимом?). Но это может быть и "мужское" в Вас, например, часто у женщин не складываются отношения с мужчинами, поскольку они в глубине души носят очень сложные чувства агрессии, обиды и недоверия к мужчинам. В этом случае женщины могут фантазировать о том, что какая-то опасная мужская фигура может нанести вред ей самой или ее близким. При этом сложно осознать, что это собственный "мужской" потенциал в женщине, который она не использует, "загоняет вглубь" и он там претерпевает искажения. На социальном уровне это может проявляться в том, что женщина не доверяет
своим интеллектуальным и творческим способностям, сомневается в силе своего характера, воле, интеллекте. В этом случае нужно установить контакт со своим "внутренним мужчиной". И даже если этот мужчина  поначалу выглядит как бандит или разбойник, то лучше обеспечить ему возможность "высказывать" свои соображения, а не "затыкать ему рот". Если контакт наладится, то это, как правило, приводит к большему раскрепощению и большей уверенности в себе, своих силах, своих возможностях.
Желаю удачи!

Натали

Этот сон размещен в журнале [info]mirsnov,   читать комментарии

Разделы сонника, в которых участвует это сновидение